"Die Frauenflüsterer" - Theaterabend 2014

Wir laden Sie recht herzlich zu unserem diesjährigen Theaterabend in die Angenbachtalhalle ein.
Unsere Laienspieler studieren derzeit unter der Leitung von Beate Waßmer das Stück "Die Frauenflüsterer" von Heidi Mager ein.

Zum Inhalt:
Bernhard und sein Schwager Walter sind ein "dreamteam". Sie verstehen sich prächtig und verbringen den Tag am liebsten mit gemeinsamem Nichtstun. Leider ist Bernhards Frau, Katharina, damit nicht einverstanden. Ihre dauernden Mahnungen, dass sie sich endlich wieder Arbeit suchen sollen, gehen beiden gehörig auf die Nerven. Doch dann klappt es plötzlich wieder mit einem Job.

Allerdings ist es eine Tätigkeit, die sie Katharina unbedingt verschweigen müssen.
Aber nichts ist so geheim, dass es nicht doch irgendwann publik wird. Und so nimmt das Unheil seinen Lauf.

So Apr 30 @09:50 - 11:00AM
Weißer Sonntag