Pressebericht BZ: "Heitere Weihnachten"

Heitere Weihnachten

Trachtenkapelle Häg-Ehrsberg lud zum Theaterabend.

HÄG-EHRSBERG (khr). Am zweiten Weihnachtstag lud die Trachtenkapelle Häg-Ehrsberg wieder zu ihrem Theaterabend in die Angenbachtalhalle nach Häg ein. Zu Beginn spielte die Bläserjugend der Kapelle unter Dirigent Heinz Benz einige Weihnachtslieder, wofür sie reichlich Beifall bekam.

Vorstandsmitglied Mike Zettler begrüßte die Gäste in der fast ausverkauften Halle, besonders Pfarrer Franz Leppert, den Ehrenvorsitzenden Werner Wassmer und alle Ehrenmitglieder der Kapelle.

Theater2011

Danach ging es Schlag auf Schlag weiter mit dem Theaterstück in drei Akten von Georg Ludy: " Hauptsache schön" unter der Regie von Beate Wassmer. Schauplatz ist eine Schönheitsklinik, die gerade renoviert wird. Hier nimmt das Chaos seinen Lauf, als sich eine Putzfrau und ein Maler in Abwesenheit des Klinikinhabers als Schönheitsärzte ausgeben und neue Patienten eintreffen. Die Darsteller Melanie Schulze, Marina Maier, Ernst-Josef Philipp, Stefan Keller, Daniel Köpfer, Tanja Köpfer, Julia Philipp und Samuel Siebold strapazierten die Lachmuskeln der zahlreichen Zuhörer außerordentlich und ernteten viel Beifall.

Mike Zettler bedankte sich zum Schluss bei den Akteuren sowie bei Regieleiterin Beate Wassmer, Maskenbildnerin Sandra Muckenhirn, Souffleuse Daniela Maier und Dekorateurin Renate Rummel.

Quelle: Badische Zeitung (KHR)