Trachtengruppe und Trachtenkapelle Häg-Ehrsberg an den Heimattagen Baden-Württemberg

Die Trachtenkapelle Häg-Ehrsberg sowie die Trachtengruppe Häg-Ehrsberg nahmen am vergangenen Sonntag am großen Landes- Festumzug anlässlich der Heimattage Baden-Württemberg in Rottenburg/ Neckar teil.

Die Trachtengruppe Häg-Ehrsberg und die Trachtenkapelle Häg-Ehrsberg beim Landesfestumzug in Rothenburg/Neckar. Foto: Karl-Heinz Rümmele

Rund durch die Historische Altstadt von Rottenburg führte der über zwei Stündige Umzug an dem ca. 90 Gruppen von Trachtenträgern , Bürgerwehren, Musikkapellen aus verschiedenen Regionen teilnahmen. Auch Ministerpräsident Wilfried Kretschmann weilte während des Umzuges in Rottenburg.

Heimattage 2013 in Rottenburg

Bericht & Bild: Karl-Heinz Rümmele